Вместо отмененного контрольного матча с «Югрой».

Командой «белых» руководил Равиль Гусманов, «черными» - Максим Смельницкий. А ворота сторон защищали Алексей СуднИцын и Никита ПодскребАлин, которого в середине встречи заменил Илья Горбунов. Поединок завершился со счетом 2:1 в пользу игроков в черной форме. В составе победителей шайбы забросили Вячеслав Основин и Александр Шаров. У проигравших голом отметился Богдан Жиляков.  
 
По словам главного тренера «черно-белых» Анвара Гатиятулина, он остался доволен своими подопечными.  

- Главной задачей была посмотреть на самоотдачу ребят, проверить какие-то основные тактические моменты, которые становятся видны только через игру, - отметил главный тренер ХК «Трактор» Анвар Гатиятулин. - Дальше продолжаем работу по намеченному плану, идём вперёд.

В двустороннем матче не выступали иностранные игроки и титулованные российские хоккеисты. В планах на август - участие в двух предсезонных турнирах. В Кубке Республики Башкортостан и в Кубке губернатора Челябинской области. Старт чемпионата КХЛ намечен на 2-е сентября.  

Cмотрите обзор спортивных новостей на телеканале ОТВ за 31-е июля 2020 года на странице https://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/vremya-novostey-ot-30-07-2020/obzor-sportivnykh-sobytiy-ot-31-07-2020/.